雑談・つぶやき 息子のお宮参りに行ったときに神社について旦那さんのお母さんが抱っこ… 息子のお宮参りに行ったときに 神社について旦那さんのお母さんが抱っこしてくれて 子供とお母さんに着物を被せて よだれかけを子供に… の、はずが私はなぜかお母さんに… 私がつけるの?と笑われました… そのあとはもうお宮参りどころじゃなかったです笑 笑いが止まりませんでした、自分の母と…笑 恥ずかしかった… 最終更新:2019年9月28日 お気に入り お宮参り 旦那 よだれかけ 息子 着物 神社 ミート(8歳) コメント おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント