※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きりん
お金・保険

皆さんに教えて頂きたいのですが楽天カードを作る際二重でポイントを貰えるお得な方法はありますか❔あったら教えて下さい。

皆さんに教えて頂きたいのですが楽天カードを作る際二重でポイントを貰えるお得な方法はありますか❔あったら教えて下さい。

コメント

ma

ポイントインカムやワラウから登録するとポイントすごく溜まりますよ✨
でもタイミング大事です!

• きりん

きりん

ワラウと言うのに登録してからラワウから楽天カードを作る感じですか?すみません。本当わからなくて…

• 9月28日
  • ma

ma

そうです!そうするとワラウにもポイントつくので二重にできます!

• 9月28日
  • きりん

きりん

教えて頂きありがとうございます。

• 9月28日
りりり

二重というか
私はポイントサイト経由で楽天で買い物(ポイントサイトのポイントがつく)
楽天のダイヤモンド会員で+○倍アプリで+1倍 
リボ払いで+1倍(リボ注意して下さいね)
支払いを楽天デビッドカード引き落としでまた500〜ポイントもらってます✨
マラソンのときに買いまわったり5がつく日にお買い物してるからか月8000ポイントくらいもらえますよ🥰

• きりん

きりん

ポイントサイト経由は早くハピタスとかですか?すみません。本当によくわからなくて…

• 9月28日
  • りりり

りりり

楽天カードもってないんですかね?私はライフメディアというサイトを使ってますがライフメディアポイント7000ポイントももらえて楽天ポイントエントリーして利用したら5000ポイントもらえますよ!!

ライフメディアポイントは現金に1ポイント1円で変えれるしdポイントやnanacoポイント 色んなポイントに変えれますよ😊

• 9月28日
  • きりん

きりん

丁寧に教えて頂きありがとうございます。これから楽天カードを作ろうとしている所でまだまだ分からない部分が多かったので助かりました。

• 9月28日
  • りりり

りりり

http://lifemedia.jp/entry/3418459/welcome

URLにとべるかわかりませんがライフメディアの紹介コードです😊
    入った人紹介した人にポイント入ります😊

• 9月28日