コメント

柊0803
どういったジャンルがお好みですか?

ママリ
「マチルダ」おススメです!
昔の洋画なんですが、意地汚い親の元に生まれた女の子が(こんな親になりたくない)とめちゃくちゃ賢く育つ映画です😊
柊0803
どういったジャンルがお好みですか?
ママリ
「マチルダ」おススメです!
昔の洋画なんですが、意地汚い親の元に生まれた女の子が(こんな親になりたくない)とめちゃくちゃ賢く育つ映画です😊
「その他の疑問」に関する質問
先日女性のSTさんに息子の発育をみてもらったのですが、言葉使いにモヤモヤしまして… 例えば、少し遠いところに車の絵がある→STさん「息子くん取りに行く?行っておいで!」→息子が行かない→STさん「行かねーんかい!」み…
メルカリ良いね評価または残念評価にするか 迷っています……皆様ならどちらにしますか?? メルカリオークションで4000円で競り購入したのですが やっぱり安すぎた。とキャンセル申請が来ました💧 確かに平均より安くで落…
猫ちゃん飼ってる方にいくつか質問です! 3週間前にメスの子猫をお迎えしたばかりで、飼育初心者です。 今1番の悩みは匂い問題なのですが、 ①匂い対策は何かされてますか? トイレのネコ砂がいけないのでしょうか… シス…
その他の疑問人気の質問ランキング
yuyu
コメントありがとうございます!
何個かあれば教えてほしいです!
色んなの見るのが好きです😆
柊0803
とっても偏った趣味になるので、「個人的に」になりますが(大衆向けのはググってもらう方がいいかもしれません💦)
ラブストーリー
フィフティシェイドシリーズ(3部作)
君に読む物語
ホリデイ
シリアス、ドラマ
八日目の蝉
そこのみにて光り輝く
シェフ
俺達は天使じゃない
タクシードライバー
スタンド・バイ・ミー
グラン・トリノ
アイ・アム・サム
サスペンス
セブン
殺人の追憶
交渉人
Amazonプライム特典の出だしの18ページから書き出しました!
ありすぎて「とりあえず」というところですが💦