退会ユーザー
うちの子もうどん食べさせたらこうなりました。 多分アレルギーです。 皮膚に接触するとそのせいで荒れる子もいるらしいです。 ヴァセリン顔に塗って食べさせてみるといいかもです。
退会ユーザー
うちの子もうどん食べさせたらこうなりました。 多分アレルギーです。 皮膚に接触するとそのせいで荒れる子もいるらしいです。 ヴァセリン顔に塗って食べさせてみるといいかもです。
「離乳食」に関する質問
自分がめんどくさい奴で落ち度があるのはわかってるんですが、夫にイライラしたので愚痴らせてください😭 ※批判はご遠慮ください 夫と育休中です。 普段夜間対応を私がしており、夫は別室で寝ています。 子どもの朝ごはん…
6:00頃 ミルク 10:00頃 離乳食→ミルク 14:00頃 ミルク 18:00頃 離乳食→ミルク 22:00頃 ミルク という感じのスケジュールなんですが、最後の22時台のミルク前(21:00頃)に寝てしまうことがほぼ毎日で22時に一度起こし…
2歳1ヶ月、うちの子がラーメン食べれるようになる時はくるのかな。一緒にパスタ食べに行ったり、マック食べに行ったり、食事のこと下調べしないでお出かけできるようになったりするのかな。 小麦の経口負荷試験でうどん0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント