子育て・グッズ 普段、離乳食で引き割り納豆をたまに食べてるのですが今日、さつまいも… 普段、離乳食で引き割り納豆をたまに食べてるのですが 今日、さつまいも、ご飯と引き割り納豆混ぜたものを たべるといきなり湿疹?がでました。 これはアレルギーですか?! 初めてのことでどうしていいのかわかりません。 機嫌はいつも通りです。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 1 離乳食 さつまいも ご飯 納豆 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー うちの子もうどん食べさせたらこうなりました。 多分アレルギーです。 皮膚に接触するとそのせいで荒れる子もいるらしいです。 ヴァセリン顔に塗って食べさせてみるといいかもです。 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント