雑談・つぶやき 今日は長男の保育園生活最後の運動会だった☺️次男、はじめての運動会😜長… 今日は長男の保育園生活最後の運動会だった☺️次男、はじめての運動会😜長男が次男と同じくらいの時もブカブカの体操服を着てたんだよね。あれから約6年❗一つ一つの種目を目に焼き付けて、涙なしでは見れなかった💦😵 本当に終わってしまった運動会💦毎日毎日練習 本当にお疲れ様❗頑張ってる姿、キラキラした瞳、友達と競いあい、仲間を信じて頑張った運動会😄たくさんの感動をありがとう🎵 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 保育園 生活 友達 服 体操 男 怪獣ママちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント