コメント
Himetan❤️
気管支炎とかになると危険ですし入院も必要になるので連れて行った方がいいですよ💦
うちも娘がRSで2ヶ月の息子に感染しました😭
鼻づまり咳がひどくてミルクとか吐き出す事が多かったです💦
Himetan❤️
気管支炎とかになると危険ですし入院も必要になるので連れて行った方がいいですよ💦
うちも娘がRSで2ヶ月の息子に感染しました😭
鼻づまり咳がひどくてミルクとか吐き出す事が多かったです💦
「ミルク」に関する質問
生後24日の娘がいます。 今ミルクあげてる時 2歳の息子が下の子の頭を叩きました。 大人でもむすこにたたかれると痛いので心配です。 直ぐにギャン泣きしました。 げっぷさせようと縦抱きにしたのかゲップを出した時に…
生後24日の新生児のことです。 母乳を10分、10分あげてるのですが、 ここ最近すぐ泣きます。 3時間ちょっとあくこともあるので たりてるのかと思ってたのですが、 やっぱりたりてないのでしょうか? ミルクもいくらたせ…
赤ちゃんのトラウマ?について 9ヶ月です。今日の夕方、実母がスイッチを入れると自動で動くぬいぐるみで遊ばせようと置いたところ、激しく泣いて逃げ回りました。今まで見たことがないくらいの素早さで逃げ、喃語も早口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
ミルク吐き出すのは、結構勢い良くでしたか??
うちの子もミルク、授乳の度にすぐに吐いて、ちょっと間しても吐いてしています
吐きやすい子なのかなと思っていますが。。。
ゲップをしても、縦抱きしてても、その時に吐いてしまいます。
明日日曜日で、上の子が熱性けいれんの時に入院した病院はずっと救急で見てくれるのですが、平日に近くの小児科行った方がいいんですかね??
その日曜日あいてるとこは、入院などもできる大きい小児科で、車で行く距離です。
日曜日しか、旦那が休みでないので、平日二人連れて行くのは厳しいとおもっているのですが。。。
上の子も、しんどいからかグズグズがすごいので。。。
Himetan❤️
母乳やミルクを飲んで途中で咳をして勢いよく吐き戻してました😭
飲んで1時間以上経過していても同じ感じでした💦
元々吐き戻しは多い子ですがそれとはあきらかに違います💦
私は旦那の居る土曜日でしたが上の子を見ててもらい診療時間ギリギリに行きました。
かかりつけの小児科で入院施設はありませんが、少量だけどミルクも飲めてるし呼吸も今はそんなに心配する程ではないので加湿をして自宅で様子見てと言われました。
2人連れて行くのが大変なら明日大きい小児科へ行かれた方がいいと思います。
新米ママ
明らかに違うんですね😭😭
それなら、大丈夫かもしれないです。
咳をして吐くことは、そんなに見ていません。
咳は乾いた感じてコンコンと😅
一応行ってみます😭😭
何も無ければそれで、安心出来ますしね(^^)
ありがとうございます( i꒳i )
Himetan❤️
あとは加湿器(ミストタイプ)を24時間フルで付けてました💦
それで少し落ち付いてましたよ!
お大事にして下さい😊
新米ママ
ありがとうございます!!
試します😆👌