(´-`)oO
平日の午前中にしかやらないようにしています😭何かあった時に病院がやってないのはいやなので💦💦
(´-`)oO
平日の午前中にしかやらないようにしています😭何かあった時に病院がやってないのはいやなので💦💦
「ベビーフード」に関する質問
最近手掴み食べブームなのか、全部の食事を手掴みで食べたがるので服も顔も全部汚れてしまいます(笑) 献立を全て手掴みできるようにするのが1番でしょうか…?今日はベビーフードあげていてぐっちゃぐちゃになりました🥲
ほぼ2歳になる時期の子どもを連れて グアムへ行くのですが ベビーフードなど食べられそうなものを 持参した方が良さそうですか? 現地のものを注文するかたちで行けそうですか? 調べた感じいけそうな気もしますし 我が子…
外出時の子供のお昼ごはんについてアドバイスいただきたいです🙇♀️ 1歳半です。 お店のものを頼んであげられない状況の時、みなさんならどんなものをあげますか? 今回でいうとお葬式で、お昼ごはんは式場内で食べますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント