サプリ・健康 市販薬で、おすすめの鎮痛剤教えてほしいです。両側にチョコレート嚢胞… こんにちは。 市販薬で、おすすめの鎮痛剤教えてほしいです。 両側にチョコレート嚢胞があり、右は5cm越えていて、左は2.3cm 下腹部に痛みがずっと出ていて、ロキソプロフェンを処方されたけど、効果がなく… 水曜日から今日まで毎日痛みがでています。。 我慢できるけど、やはり痛い(>_<)ってなることもあり、総合病院のため平日はなかなか診察にいけない状況です。。 もし、市販薬で少しでも効いた薬があれば、教えてほしいです。 よろしくお願いいたします(>_<) 最終更新:2019年10月1日 お気に入り おすすめ 総合病院 なこ(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ポニョのママ はじめまして! コメント失礼します! 私は鎮痛剤でイブばっかり飲んでます💦 他の薬にかえたら具合悪くしてしまうので💦 9月28日 なこ コメントありがとうございます! 普通のイヴは効かなかったんですけど、EXとか効いたりしますかね…(>_<) 9月28日 ポニョのママ 体調ひどく悪い時はEXの方が効きめあります! 成分的にも効きが違うんじゃないかな?って思います! 9月28日 なこ ありがとうございます! 見てみます(^^) 9月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
コメントありがとうございます!
普通のイヴは効かなかったんですけど、EXとか効いたりしますかね…(>_<)
ポニョのママ
体調ひどく悪い時はEXの方が効きめあります!
成分的にも効きが違うんじゃないかな?って思います!
なこ
ありがとうございます!
見てみます(^^)