s_mmn1720
セリアのジェルは、結構使いやすかったです^_^
結 2週間に1回はデザインチェンジしたいので、それぐらい持てばいいやって感じなんで、百均も全然有りです☆
s_mmn1720
セリアのジェルは、結構使いやすかったです^_^
結 2週間に1回はデザインチェンジしたいので、それぐらい持てばいいやって感じなんで、百均も全然有りです☆
「マニキュア」に関する質問
ネイルをよくやる方、ネイリストさんに質問です。 普段は仕事の都合でネイルはできないのですが、現在育休中でジェルネイルをしようと考えていました。 しかし、最近爪が柔らかくなってきたのと乾燥で、写真のように亀裂…
4歳保育園行ってます。 お友達が爪を可愛くしているらしく、自分もしたいと言います。 私はお休みの日はシールを貼ってあげても良いかなと思ってそうしてるのですが、やはり保育園にも可愛い爪で行きたいと言います。(お…
ネイルに詳しい方や経験したよって方教えてください😭 爪の白い部分が多くてピンクの部分が小さいんです。 日に日に小さくなってる気がします…笑 上の子を妊娠する前はよくマニキュアを塗っていて自爪も少し伸ばして今に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント