※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
子育て・グッズ

赤ちゃんがベッドから落ちてしまいました。柵をつけたのに寝ている隙に落ちたそうです。ショックです。

また、やってしまいました。前に赤ちゃんがベッドから、落ちて、落ちない様にベッドに柵をつけましたが、赤ちゃんが寝てたので、少し離れた瞬間に落ちました😫ショックです。

コメント

まみー

柵を付けていたのに落ちたのですか?

kanoino🍃

1回ならまあ分からないことも
ないですが、
2回目となると危機管理能力
無さすぎじゃないですか?
柵を付けてたとしても、
1度落としたことがあるのなら
目を離さない、またはもうベッドへ
寝かしておかないとかは
出来なかったんですか?
そのうち大怪我しそうです

ANGLE

何度も落ちてしまうなら布団に変えた方が良いかも知れませんよ。
何かあってからぢゃ遅いかと…

km

これから落ちる可能性はもっと高くなりますよ。私も布団に変えるべきかと思いました

🐿🦍🐘🦖🏀❤️

この投稿はなんのためにしてるのでしょうか …励ましや、同情を求めてるなら削除されたほうがいいと思います。

主さんが叩かれるだけだと思います、、

叩く必要はないと思うんですがね💦
布団にかえたほうが安全だとおもいます😄

バンビ♡

注意力のない親で子どもかわいそう。。と思っちゃいました。きつい言い方ですみません。

いちご みるく

赤ちゃんは物じゃないんだからショックとか言ってる場合じゃないと思うんですけど💦
危機感なさ過ぎて怖いです。

ママリ

また落ちてショック、よりもまずは赤ちゃんの心配が先だと思いますが…💦

赤ちゃん大丈夫ですか?
怪我や変わった様子はないですか?

• ミッキー

ミッキー

もちろん心配はしました。落ちた時、すぐ泣きました。手足もバタバタしています。今はミルクを飲んで落ち着きました。

• 9月28日