その他の疑問 メルカリで食器棚を購入したのですが、見たところ玄関から入りそうにな… メルカリで食器棚を購入したのですが、 見たところ玄関から入りそうにないサイズです💦 こういう場合ってどこから中に入れるようになるのでしょうか? 配送方法は大型らくらくメルカリ便で、 アパートの一階に住んでいます😂 分かる方教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2019年9月28日 お気に入り パート 食器 メルカリ ひとか(2歳1ヶ月, 8歳) コメント きゃっと ベランダがあるならベランダだど思います! ベランダの造りにもよると思います😊 9月28日 ひとか 回答ありがとうございます😊 ベランダですか! あり得そうですね😳✨ 参考になりました❤️ 9月28日 きゃっと 我が家は囲いがないベランダなんですがシングルベッドを2台ベランダから入れました!笑 新たな家具楽しみですね! 9月28日 ひとか うちのベランダには柵があるのでどうなんでしょう…😥 届くのが楽しみですが本当に家に入れられるのかが不安です(笑) 9月28日 きゃっと ある程度の柵は大丈夫だと思うんですが…大型家具ですし運んでくる方がベテランさんな事を祈りましょう! 9月28日 ひとか そうですよね😭💦 無事に届きますように🙇🏻♀️笑笑 ありがとうございました😊❤️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとか
回答ありがとうございます😊
ベランダですか!
あり得そうですね😳✨
参考になりました❤️
きゃっと
我が家は囲いがないベランダなんですがシングルベッドを2台ベランダから入れました!笑
新たな家具楽しみですね!
ひとか
うちのベランダには柵があるのでどうなんでしょう…😥
届くのが楽しみですが本当に家に入れられるのかが不安です(笑)
きゃっと
ある程度の柵は大丈夫だと思うんですが…大型家具ですし運んでくる方がベテランさんな事を祈りましょう!
ひとか
そうですよね😭💦
無事に届きますように🙇🏻♀️笑笑
ありがとうございました😊❤️