コメント

べーさん
ママも1歳ですね☺️💕
早いですがおめでとう
ございます🙋♀️!
うちの娘もハロウィンが
1歳の誕生日です🎃

ままり
夜中も見られるなんて幸せですよ♡
といつも自分を励ましてます笑
-
みゆき
それいいですね💕
私もそう思うようにしたいです😆- 9月29日
-
ままり
ちなみに誕生日プレゼントは早いかなと思いつつお人形のお世話セットをあげましたが、ミルクあげたりくしで髪とかしたりしてて感動です😍
親からは三輪車貰いましたがそれもお気に入りですよ😊- 9月29日
-
みゆき
お人形のお世話セット考えてましたがまだ早いのかなぁとか思ってました☺️候補にしたいと思います🎵😆
- 9月29日

ぶぶたん
うちも1歳なったばっかです😊同じく夜泣きしない日0日😂💦
もう寝なくて大丈夫な体になってきた気がします!笑。
-
みゆき
同じ方がいました💕笑
そうですね寝なくて大丈夫な体になってきました😂臨月になる頃には寝てくれたらいいなぁと願ってますね☺二人目産まれたらまたハードなので😂- 9月28日
-
ぶぶたん
私も2人目産まれるまでには寝て欲しいと思います😂さすがにキツイですもんね🤣
- 9月28日
-
みゆき
そうですよね😂うちは夜間断乳してないのでそれも関係あるかもしれません😂夜泣きも良い思い出に早くなってほしいです😌
- 9月28日

hym mama
同じ誕生日な気がします!ここまで長かったですね🤣
これからみゆきさん家族も我が家もいろんな思い出作っていきましょうね☺️
ママ1歳おめでとう!😆
-
みゆき
3日ですかね💕
初めての育児で長かったです✨沢山思い出作りたいです😌来年の誕生日にはイヤイヤ期😱今からこわいです😂
おめでとうございます- 9月28日

𐀪𐁑ママ♥
もしかしてお誕生日1日違いかもしれません😊♩
そして息子も夜泣きしない日0日です...。
もういつのまにか慣れました(笑)
なにより1歳のお誕生日楽しみですよね!
少し早いですが、みゆきさんの娘さんも我が息子もおめでとう🎉✨
息抜きしつつ頑張っていきましょう♡
-
みゆき
1日違いなんですね😌
お誕生日たのしみですね😆まだプレゼントに悩んでます💦
そうですね息抜きしつつですね😌おめでとうございます🎵- 9月28日
-
𐀪𐁑ママ♥
我が家もまだプレゼントに悩んでいます...😂💦
ファーストシューズと絵本は買ったのですが、あとひとつ大きいおもちゃを買ってあげようかな〜と。
おもちゃを何にするか日々悩んでいるところです(笑)
お互い1歳のお誕生日のプレゼント気に入ってくれますように🎁☆- 9月28日
-
みゆき
ファーストシューズは考えてました☺あとはブロックか積み木、三輪車あたりなのかなと考えてます😌
そうですねお互いに素敵なお誕生日になりますように😌- 9月28日

はーちゃんママ
おめでとうございます㊗️
うちも一歳になったばかりなので、近いですね✨うちは0歳の間は、全く夜泣きせず、生後2ヶ月頃から朝まで寝てくれてたのですが、最近、夜泣きが始まった気がします😂
-
みゆき
羨ましいです🎵うちとちょうど逆で、娘は2ヶ月から夜泣きでした😂
最近夜泣きデビューなんですね💦早く終わるといいですよね💦😱- 9月28日

てん
わたしも育児、ガンバリマス
-
みゆき
3人年子ですかね💕
妊娠中で二人も小さい子いるなんて尊敬です🎵- 9月28日
-
てん
旦那とじいじ、ばあばに手伝ってもらってますよ!
- 9月29日

1男1女ママ
うちも、もうすぐ1歳です😄来月5日が誕生日です。今でこそ、離乳食もパクパク食べるし、元気ですが、早産で入院になったりと大変だったので、感慨深いです😂
-
みゆき
お誕生日近いですね✨
入院あると大変ですよね💦私は基本トイレ以外は絶対安静になりましたが入院はなかったので💦それでも辛かったので1男1女ママさんはもっとですね😩妊娠、出産時を思いだします- 9月29日

1男1女ママ
うちも、来月1歳になります😆色々あったので、感慨深い😂

あるふぁ
おめでとうございます。
うちはあと1ヶ月で一歳です。
みゆきさんは現在妊娠中なんですね👀‼️
びっくり&本当に尊敬します‥。
私も少なくとも2人以上の子供が欲しかったのですが、あまりの大変さにげっそり、結局一人っ子かもです😅
ちなみにうちは生後1ヶ月半には夜間授乳がなくなって、そこからは夜起きた日0日の眠り姫です😄
-
みゆき
あと一ヶ月なんですね💕
一人目がすぐ出来なかったのでオリンピック後に妊娠したらいいなぁと妊活始めてその月に妊娠しました😂
眠り姫とは羨ましいかぎりです❤我が家は空気清浄機から小さい棚から倒していくので片付けてもキリがないです😱毎日家の中に小さい台風が通っていきます😂- 9月29日
みゆき
ありがとうございます
ハロウィンが誕生日なんですね😆覚えやすくていいですね💕飾り付けも誕生日とハロウィンと2つ同時に出来ますね🎵