※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
家事・料理

今日、干しカレイを初めて魚焼きグリルで焼こうとチャレンジ中。あとの…

今日、干しカレイを
初めて魚焼きグリルで焼こうとチャレンジ中。

あとの片付けが楽ということで
アルミホイルをひいてそのまま魚をのせて焼いた。

焼きあがり、きれいでした。
が、アルミホイルに何もしなかったからか、
ひっついてしまった!!

魚焼きグリルにアルミホイルをひいて焼くときは、
薄く油とかをひいたほうがよかったのかな??

コメント

イトちゃん

バター薄くひくと引っ付きにくいですよ😊