雑談・つぶやき お昼食べて薬飲んで1時間半くらい寝て、さっき起きてきたからオムツ変え… お昼食べて薬飲んで1時間半くらい寝て、さっき起きてきたからオムツ変えてジュースあげて少ししたら寝室戻ってまた寝始めた😪😪 体調良くないのにイタズラして暴れ回ってたから、体調悪いんだから寝なよって言ったからかな… 怒鳴ってばっかりで本当にごめんね💔 何でこんなに怒ってばかりなのか自分でもわかんない😞 もっと優しいママでいたいのに… 最終更新:2019年9月28日 お気に入り オムツ 体 ジュース 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント にわ 子供って体調悪いときもなぜか動き回ってますよね😫怒りたくなる気持ちわかります💦お疲れ様です(T_T) 9月28日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♥ 動き回ってテレビ台やらキッチンの棚から色々引っ張り出してました💔 あとはダイニングのイス乗ったりして… ありがとうございます😭😭 ぴーなつさんも毎日お疲れ様です(ˊᵕˋ) 9月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
動き回ってテレビ台やらキッチンの棚から色々引っ張り出してました💔
あとはダイニングのイス乗ったりして…
ありがとうございます😭😭
ぴーなつさんも毎日お疲れ様です(ˊᵕˋ)