※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NO☆KE♡MI
子育て・グッズ

小4の子が同級生に殴られて重体。心配で涙が出そう。小学校でこんなことがあるのか心配。自分の子供も心配。

小4の子が同級生に殴られて重体って😢
どれだけ強くされたのかな?
想像しただけで涙が出そうになります。
自分の子がいつかと考えてしまうのは私だけでしょうか?
小学校でそんな事が起こる時代なんですかね(´・_・`)

コメント

ポポンエス

殴られた子のご両親の気持ちを考えると。。😢回復を祈るばかりです。子供の力でもこのような事になってしまうんですね…大人の目の届かないところはどうしてもありますから心配ですよね😞

• NO☆KE♡MI

NO☆KE♡MI

コメントありがとうございます
    安心して学校に預けられなくなっちゃいそうです(´・_・`)
    必要以上に心配しちゃいますよね
    しかも私は殴られた子の気持ちにもなってしまって、お腹が痛くなります💦

• 4月14日
ポポンエス

痛かっただろうな苦しかっただろうな。。と考えてしまいますよね😞子供同士の事って親がどのタイミングでどこまで介入していいのか、それも難しいなと思います。

• NO☆KE♡MI

NO☆KE♡MI

そうなんですよね
    ほんとにじゃれあってるだけの場合もあるだろうし(´・_・`)
    とにかく意識が戻って欲しいです。。。

• 4月14日
おまる(●˙꒳˙●)

今時の子供って怖いなぁ…と思う反面、自分の子には加害者にも被害者にもならないように願うばかりです(*_*)

加害者にならないようには躾をしっかりしないとですね。

心肺停止らしいけど、外部からすることを願います(;_;)

• おまる(●˙꒳˙●)

おまる(●˙꒳˙●)

最後間違えました(*_*)笑

回復することを願います(;_;)

• 4月14日
  • NO☆KE♡MI

NO☆KE♡MI

尾木ままは子供のいじめはなくならないと言っていますが、確かに加害者にも被害者にもならないで欲しいって言うのは親の気持ちですよね。

躾しっかりして、自分の子が被害者になる可能性もあるんですもんね。
    怖い世の中になりました💦

• 4月14日