☺
早めにあげちゃってました😊
退会ユーザー
3時間は開けます!
おしゃぶり出誤魔化してました
🍑🍒
早めにあげてましたー。
はじめてのままり
あやして3時間持たせてました✨
ayano🐻
NICUで働いてました✨
生後1ヶ月なら全然あげていいと思いますよ!
三時間に縛られず、欲しがったらそのタイミングであげていました。毎回3時間以内で泣き、結果的に1日の回数が増えるようなら、ミルクの増やし時だと思います。
退会ユーザー
はやめにあげました!
☺
早めにあげちゃってました😊
退会ユーザー
3時間は開けます!
おしゃぶり出誤魔化してました
🍑🍒
早めにあげてましたー。
はじめてのままり
あやして3時間持たせてました✨
ayano🐻
NICUで働いてました✨
生後1ヶ月なら全然あげていいと思いますよ!
三時間に縛られず、欲しがったらそのタイミングであげていました。毎回3時間以内で泣き、結果的に1日の回数が増えるようなら、ミルクの増やし時だと思います。
退会ユーザー
はやめにあげました!
「妊娠・出産」に関する質問
上の子の発表会&インフル流行 卵膜剥離してもらうか、計画にするか。 40w4dに上の子の発表会がありそれまでに産んで退院したいから予定日には産まれて欲しい。 まだ少し余裕があるので刺激(卵膜剥離)するか今週来週…
つわりが消えました。 妊娠5wで判明、その頃は空腹で吐き気があり寝ていると楽でした。温かいおかずの匂いも苦手になりました。 6w中頃まで、ひどい日でも吐きはせず、気持ち悪くて2時間おきに起きてトイレに行ってえずく…
現在35週2日目です。この頃の体重増加について知りたいです。34週までは緩やかな増加で2週間で0.3kgから、多くても1kgくらいの増加でした。34週からは9日間で1.4kg増えました😂 食生活や運動量は大きく変わっていません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント