ファッション・コスメ 12月くらいにカラーしようかなと思ってます💇♀️しかしただ今、抜け毛中… 12月くらいにカラーしようかなと思ってます💇♀️ しかしただ今、抜け毛中なんです‥。ただでさえ髪質は細い、量は少ない猫っ毛なのにこんなに抜けたら大丈夫かなと心配してます(^◇^;)1人目も抜けましたが‥。 12月頃には落ち着いてますかね?何ヶ月くらい抜け毛続きましたっけ? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 抜け毛 夫 🐊ジッター🦄🤙🏻(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 半年くらいは抜け毛続きました!2人目は凄かったです! 9月28日 🐊ジッター🦄🤙🏻 そうなんですね。 半年ならカラーしたい頃も怪しいですよね😂 9月28日 退会ユーザー 私、全然カラーしてました! 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね。
半年ならカラーしたい頃も怪しいですよね😂
退会ユーザー
私、全然カラーしてました!