皆さん、動物園に連れて行って、いろいろわかったり楽しんだりできるよ…
皆さん、動物園に連れて行って、いろいろわかったり楽しんだりできるようになったのは、いつからでしたか??😊💕
- ぴぴ
ヨネンチョ
1歳半の頃に行ってふれあいのヤギに肩を組んでました(笑)
怖がらず触れあえました(^-^)
退会ユーザー
近所に動物園あるのでちょこちょこ連れて行ってますが、動物に反応して指差したりするようになったのはわりと最近でした🤔
皆さん、動物園に連れて行って、いろいろわかったり楽しんだりできるようになったのは、いつからでしたか??😊💕
ヨネンチョ
1歳半の頃に行ってふれあいのヤギに肩を組んでました(笑)
怖がらず触れあえました(^-^)
退会ユーザー
近所に動物園あるのでちょこちょこ連れて行ってますが、動物に反応して指差したりするようになったのはわりと最近でした🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目がまだ1歳未満のお子さんが居らっしゃる方に質問です。 7歳、4歳、生後一ヶ月半を育ててます。 旦那も極力は上2人を連れて出かけてくれますが 朝から晩までとは行きません。 上が男という事もあり暴れ方がヤバいで…
母乳量を増やすためには1日2Lくらい水分補給するといいよ〜って見たのですが本当ですか? 1日500ml~1L(も行かないくらい)しか飲んでいないので水分量で変わるなら沢山飲むようにしないと…って思いました🤔
皆さんならどうしますか?? 子供にクリスマスプレゼント(12/28)を渡しました! 中身は、祖母私の家族、私、サンタさんからです。 ・ネックレス・塗り絵等入ったお菓子袋×3 ・クロミスマホ ・フィギュア ・テント ・アン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント