コメント

ひなの
仲の良い友達の子が神戸市立の幼稚園に通わせています。
何か情報の何かを教えていただければ本人にききますよー!
ひなの
仲の良い友達の子が神戸市立の幼稚園に通わせています。
何か情報の何かを教えていただければ本人にききますよー!
「公立」に関する質問
インターナショナルスクールって小学校もあるのでしょうか? 公立の小学校に行かせたくなく、私立は費用面で厳しいため、インターナショナルスクールや他の選択肢がないか知りたいです。
公立の保育園なんですが、カレンダーよ赤日の平日って休みで合ってますか??! なんか何も保育園からゴールデンウィークとか赤日の説明など受けてなくて分からなくて休みなのか保育園は平日なら赤日でもやってるのか分か…
朝のニュース見てびっくり! 政府が公立高校併願制検討 …え、まって、そもそも2校受験できなかったの!? 沖縄に嫁に来て10年、沖縄は公立1校しか受けないのが一般的だと思い込んでました… 地元愛知県では私立3校、公…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お友達は神戸幼稚園でしょうか?
知りたいのは
1.毎日どの様に過ごしているのか。設定保育や自由遊びの時間の配分など。
2.担任の人数
3.保護者の出番が多いと聞いたのですが、どの程度の頻度で当番などが回ってくるのか。
上記について知りたいです。
公立は考えていなかったので、何も知識がありません😰HPは見たのですが、もし何か情報が分かるなら教えて頂けると嬉しいです。