コメント

♡
頭がハマってきてるんですね!
そんなもんかなーと思います!
前回増えてたのに
変わらなかったり
減ってたり、、(´・ω・`)
出てきてみたら何百グラム
誤差があったりしますし
大体の目安だから大丈夫ですよ😁❁
個人的に2500超えてたら
いいかなーて心構えでした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

ぴよ
私も38週あたりから、もう正確に測れないからざっくりになるけど…って言われてました😭
健診時は2800gくらいって言われてましたが2940gで産まれてきましたよ!
-
U子
コメント
ありがとうございます✨
みなさんそうなんですね😊✨
何だか安心しました❤️
健診のたびに義母が赤ちゃんの大きさを毎回聞いてくるんですけど💦
そーなん?
それ大丈夫なん?
ちゃんと大きくなっとんかねー💦
とプレッシャーかけてくるので💦
ぴよさんとこの赤ちゃんくらいの大きさが理想です😊✨❤️- 9月28日

スプリング
週数的に上手く測りにくくはなりますね💦
長男は38w1dの検診で3800ぐらいかな?と言われて38w4dで出産したら4408gありました💦笑
頭より肩幅があったのと、大きすぎて上手く測りにくくなってたみたいです😅
-
U子
コメント
ありがとうございます✨
そ💦そんなにビッグベビー😱✨‼️
凄いですね🤣✨‼️‼️
うちは頭と足は測れたんですけど、お腹周りが測りにくいと言われて💦💦
小さいより大きい方が嬉しいですよね😊✨❤️- 9月28日
-
スプリング
新生児室に並んだ時、1ヶ月ぐらいの大きさの息子はすぐわかりましたよ✨
産後、大きくてもまだ生後何日とかで母乳は、退院後によく出ましたがそれまで少なくてミルク飲んで足りないと怒ってましたね💦
でも、大きいと抱っこしてても安定しますし安心ですよ✨- 9月28日
-
U子
長男くんも大きめで、下の双子ちゃんも一人の子と同じくらいで出てきてくれたんですね😊✨❤️
何て親孝行❤️❤️
前回はあまり体重増えてなかったんで、逆に心配なってたんですけど💦
ほんと小さいより大きい方がいいなって思いました😆✨‼️
私も3000近くでは産んであげたいなとは思ってます❤️- 9月28日
U子
コメント
ありがとうございます✨
そうみたいです‼️
今日骨盤のレントゲンを撮ったら、赤ちゃんの頭がすっぽりはまってました🙄✨‼️‼️
自分の画像の中に赤ちゃんがいて当たり前だけどびっくりしました🤣‼️笑笑
先生からは2800はあると思うからと言われたんですけど、産まれるまでのお楽しみかいっっ💦
とんだビッグベビーやったらどーするんだー🤣💦とか思ったりです🤣‼️笑笑
♡
産まれてくる準備万端ですね🥺💓
わかります(笑)
本当に人間が入ってるって
思いますよね😂😂
産まれてみないと分かんないですからね🥺
ビッグベイビーの可能性も
ありますね😂💓💓
それもまた可愛い、、🥺💜
U子
そうですね😆✨❤️
エコーでも手で顔を隠しててなかなか見えないので🤣💦
全部産まれるまでのお楽しみみたいです😳✨❤️
最近下っ腹に軽い生理痛みたいなのがあるのでそろそろなんかな✨⁉️
楽しみなよーな怖いよーなですが🤣💦
頑張ります💪✨‼️
コメントたくさんありがとうございます😊❤️