プチバトーのカーディガンをお持ちの方!サイズ感ってどんなでしょう?67…
プチバトーのカーディガンをお持ちの方!
サイズ感ってどんなでしょう?
67って、日本でいう70と考えていいでしょうか?
- はる(6歳, 9歳)
コメント

匿名希望
そのくらいのサイズをお祝いで頂いた事がありますし、服や肌着を買ってます
70と考えても大丈夫ですが、かなり細身な作りなのでワンサイズ大きめくらいで丁度良かったです😊
プチバトーのカーディガンをお持ちの方!
サイズ感ってどんなでしょう?
67って、日本でいう70と考えていいでしょうか?
匿名希望
そのくらいのサイズをお祝いで頂いた事がありますし、服や肌着を買ってます
70と考えても大丈夫ですが、かなり細身な作りなのでワンサイズ大きめくらいで丁度良かったです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
「担任の先生が誰になるかも分からんしクラスもどっち(2クラス)になるかも分からんし友達が誰も居るかも分からんくて不安で学校行きたくない」ってどういう意味だと思いますか? 言葉通りだと分かってますが不安だから行…
生後5ヶ月のときの体重はどのぐらいでしたか? 2900g程で生まれた女の子がいます👶 生後2か月半〜体重の増えがあまり良くなく、今時点で6200g程です。 完母で一日7回母乳+離乳食一回、ミルク哺乳瓶拒否で少食気味な感じ…
1歳8か月ぐらいのお子さんがいる方、お子さんの身長体重どのぐらいですか?? 息子は産まれた時は普通で2990gでしたが、 体重の増えがこんなに早くていいのか?? と心配しております。 1歳半健診の時に(身長80センチ体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
なるほど🤔
細身なんですね。
ありがとうございます😆