プチバトーのカーディガンをお持ちの方!サイズ感ってどんなでしょう?67…
プチバトーのカーディガンをお持ちの方!
サイズ感ってどんなでしょう?
67って、日本でいう70と考えていいでしょうか?
- はる(6歳, 9歳)
コメント
匿名希望
そのくらいのサイズをお祝いで頂いた事がありますし、服や肌着を買ってます
70と考えても大丈夫ですが、かなり細身な作りなのでワンサイズ大きめくらいで丁度良かったです😊
プチバトーのカーディガンをお持ちの方!
サイズ感ってどんなでしょう?
67って、日本でいう70と考えていいでしょうか?
匿名希望
そのくらいのサイズをお祝いで頂いた事がありますし、服や肌着を買ってます
70と考えても大丈夫ですが、かなり細身な作りなのでワンサイズ大きめくらいで丁度良かったです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さん、おもちゃってまだ遊びますか? うちは家での過ごし方は漫画本ゲームが大半占めてきましたがまだブロック系の細々した遊びは好きでたくさんあります。 もっと小さい時の戦いベルトや剣、戦隊系のフィ…
生後11ヶ月、身長68cm体重7.7kgの娘、いつまでオムツのMサイズがはけそうですか? いまMのストックが2つあるのですがパンパースの2パック入りの箱が安いのでMを買い足すか悩んでます💦 Lサイズはすでに4パック持ってます!
下の子が金曜日から発熱しており、今日も39度あり受診したらインフルエンザでした。 今週日曜日、上の子が友達と遊ぶ約束をしていたのですがやめておいたほうが良いでしょうか? 私と上の子で行くつもりでした。 前も体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
なるほど🤔
細身なんですね。
ありがとうございます😆