※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

生後11ヶ月、身長68cm体重7.7kgの娘、いつまでオムツのMサイズがはけそ…

生後11ヶ月、身長68cm体重7.7kgの娘、いつまでオムツのMサイズがはけそうですか?

いまMのストックが2つあるのですがパンパースの2パック入りの箱が安いのでMを買い足すか悩んでます💦
Lサイズはすでに4パック持ってます!

コメント

るな

1歳2ヶ月10キロ、Mサイズはいてます!!

• ままり

ままり

そうなんですね!ではまだまだはけそうなのでMサイズ買い足します!

• 2時間前
ママリ

同じ月齢の頃、同じくらいの体格でしたが、1歳11ヶ月までMでした🙌
歩けるようになると身体もほっそりしてくるので意外と大丈夫でした!
今、きついとかでなければ買い足してもいいかな?と思います!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    あと1年は履けそうですね!Lサイズ買うの早まりました😂

• 2時間前
はる

1歳7ヶ月、身長80cm体重10kgでまだMサイズでそろそろサイズアップです😆
1歳ちょうどの頃が70cm9kgだったので、娘さんもまだ半年はMでいけそうな気がします!

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    半年は余裕そうですね😂

• 2時間前