コメント

ゆいx
はーい(^_-)-☆
去年より悪化してました😂ただ、かけっこで走る時はニコニコしながら逃走してましたー(笑)
満2歳児だから出番終わったら途中でかえっていいと言われてけど、満3歳クラスからはどーなることやら…と今からヒヤヒヤしてますが、今年は何故かうちのクラス半数ぐずってました^^;💦
ゆいx
はーい(^_-)-☆
去年より悪化してました😂ただ、かけっこで走る時はニコニコしながら逃走してましたー(笑)
満2歳児だから出番終わったら途中でかえっていいと言われてけど、満3歳クラスからはどーなることやら…と今からヒヤヒヤしてますが、今年は何故かうちのクラス半数ぐずってました^^;💦
「園児」に関する質問
うちの子、すごく落ち着きがなくてお話聞いてもらえませんか? お子さんが発達で何か指摘されたことある方もいますか? 幼稚園に通っているのですが、毎月月末に動画と写真が配信されてみれるのですが、いつもうちの子落…
保育園夏休みで1週間以上休ませるのってどうなんでしょうか。うちの園子供達みんないますし、逆に行かないほうが可哀想な気がしています。長く休むとなんでいないのとか逆な園児が心配しませんか!私は求職中なのであちこ…
来週から2週間実家に帰省します。 小学生2人と幼稚園児1人、新幹線で行きます。 予め荷物は実家に送りました。 送ったものは、 ・洋服下着など4セット ・パジャマ ・常備薬 ・洗面用品 ・水着セット ・サンダル ・浴衣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます!
開会式や準備体操では、他のクラスのところまで行き、自由に走り回ってました…😭明らかに別格な動きでした…💦
ゆいxさんのお子さんはどうでしたか??
うちもかけっこは、ゴールにカメラマンに向かって走り、ピース連発してました😂
そうなんですよね☺️帰っていいと言われたから帰ってきましたが来年恐怖しかないです😱💧
確かに、グズグズしたり、泣いたりしてる子多かったです😅雰囲気にのまれるんですかね?年少さんはもう少し落ち着いて欲しいけど、難しいかなぁ…。