※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
お出かけ

埼玉県や茨城県あたりでコスモス畑に行ってみたいなと思ってます!平日休…

埼玉県や茨城県あたりで
コスモス畑に行ってみたいなと思ってます!

平日休みしかないので、
平日でも観光?できる所はありますか?
(イベントは大体土日ですよね😭)

オススメのコスモス畑教えてください🥰

コメント

Haru

こんにちは😄

茨城県ひたちなか市にある、ひたち海浜公園では、コスモス畑とコキアの紅葉が観られます🍁同じ場所に植わっているので、コスモスとコキアの両方を楽しめます♪一面に広がるコスモスとコキアがとても綺麗です✨

コスモスは、今からでも十分楽しめますが、コキアが色付くのはもう少し先なので、10月中旬から下旬がおススメです✨

• ゆか

ゆか

コキアきれいですよねー✨二つ楽しめるっていいですね😆
    情報ありがとうございます♡

• 9月28日
🍅

柏のあけぼの公園に毎年行ってます👍

• ゆか

ゆか

柏も行ける範囲です!調べてみます、情報ありがとうございます😊♡

• 9月28日
マロッシュ

牛久大仏のコスモス畑がパッと思い浮かびました!
数年前に行ったっきりなので、規模は覚えていないのですが、コスモス越しに見る大仏様も素敵ですよ😊

• マロッシュ

マロッシュ

牛久大仏周辺ですと、イバライドやあみのアウトレットも近いですよ😊

• 9月28日