退会ユーザー
お子さんにその現場を見せること自体が虐待になってしまうので、どちらでもなくお子さんは保護される可能性もあると思いますよ。
ママリ
アザの写真を撮っておきましょう❗️
お互い様なので、それを理由に親権を取られることはないと思いますよ💦
退会ユーザー
お子さんにその現場を見せること自体が虐待になってしまうので、どちらでもなくお子さんは保護される可能性もあると思いますよ。
ママリ
アザの写真を撮っておきましょう❗️
お互い様なので、それを理由に親権を取られることはないと思いますよ💦
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が幼稚園時代はなかったのですが小学校に上がってから子供が帰ってくると金魚みたいな匂いというか体臭?服が異常にツーンとする匂いがして臭いです。夏場はきゅうりみたいな匂いでこちら側がオエエーーとなる時も…
お友達の習い事の送迎についてです。 最近すぐ近所の仲のいいお友達(わたしもその子のママと仲良し)息子の習い事を一緒に習いたいと言っていて、見学行こうかなと話が出ました。 ただそのママさん車を持っていないので…
お向かいさん、夫婦二人暮らしみたいで お子さんは見たことないんだけど、 旦那さんはうちの息子には見向きもしないし 挨拶されてもほぼ無視。 子ども嫌いなのかな?挨拶したくない事情があるのかなと思って気にしないよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント