無知なので教えて下さい🙇♀️Yahoo!のクレジットカードを持っています!携…
無知なので教えて下さい🙇♀️
Yahoo!のクレジットカードを持っています!
携帯はソフトバンク使ってます!
PayPayを利用するのがお得なのでしょうか?💦
どなたか簡単に教えて下さい😂
- ママリ
コメント
ゆか
その条件ならPayPayが1番お得ですね!
PayPayを開発・運営してる大元がYahooとソフトバンクなので、それぞれ優遇されるようになっています😊
PayPayをダウンロードして、チャージ元をYahooクレカにしたらポイント還元率がたかくなります。さらにたしか引き落とし時にポイントも着くので、二重取りでお得になるはずです😊
ソフトバンクの長期利用特典というのも、今まではTポイントか利用料からの直接値引きだったのが、今後はPayPayポイントでもらうことになるので、ソフトバンクの利用歴が長くて条件を満たしていれば、そういう意味でもPayPayですね!
ママリ
回答ありがとうございます!
PayPayアプリにクレジットカードを登録してPayPayで支払いしたらお得って事ですよね?🤔
携帯料金もYahoo!のクレカで払ってるんですがそんな感じだと思えば良いんでしょうか?😭💦
ゆか
ざくっとそんな感じですよ~😁👍
PayPayで支払う時は、いったんアプリにお金をチャージしてから支払うんですが(交通系ICカードみたいなイメージです)、そのチャージをクレカからしたらいいです。
ママリ
わかりやすくありがとうございます😊やってみます🥰