※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

グルッポふじとう児童館の料金や雰囲気について教えてください。

少しずつ児童館や支援センターに行ってみようと思い、春日井のグルッポふじとう児童館に行ってみようと思うのですが初めて行くのでどんな料金やどんな雰囲気なのか詳しく教えていただきたいです。

コメント

🐰🐰🐰

グルッポよく行ってます😊
あそこは料金かかりませんよ!何か口座を受けたりする時は500円ぐらいかかる時がありますが基本は無料です!
お部屋も0-1歳の部屋、幼児の部屋、小学生の部屋と別れているので安心して遊ばせれます(*^^*)職員の方もよく気にかけてくださるので気軽に話やすいですし、何より建物が綺麗です!授乳室もあります🍼
他にも図書館やカフェが併設されているので過ごしやすいです!ただ、時間が9-15時の間で12-13時は職員の方の休憩で1時間児童館の方は閉まっているので注意が必要です😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます💗
    部屋が分かれているのはいいですよね✨
    ママ友作りも兼ねて行ってみたいのですが、雰囲気的に話しやすい感じですか??

• 9月28日
  • 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

お返事遅くなってしまってすみません💦
    わりとみなさん1人で来てる方も多く、話しやすいです😊乳児の部屋はすごく広いわけではないので、子ども遊ばせてる間に自然と他のママさんともお話出来ます💕

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    今度行ってみたいと思います🍀

• 9月29日