コメント
はじめてのママリ🔰
そんな感じで今、別居&離婚調停中です😞
旦那年収250万、私年収500万です。
三人のまま
かなこさん。
わたしも、旦那より収入ありますよ。
賃金ですが、公務員なので、旦那は、私の給料、ボーナスはしりません。
ボーナスの、時は少しですが、小遣いあげますよ。
-
かなこ
旦那のこと嫌いになりませんか?尊敬できなくなるとゆうか。。
旦那は優しいしかっこいいですが、嫌気がさします。。- 9月28日
三人のまま
たまに嫌になることあります。
旦那もいつ、お前に捨てられるか分からないと2~3日に前にいってました。
子供が3人いて、可愛がってくれるので、気にしないようにしてます。
年に2回ほど、飲んで、旦那に、爆発します
-
かなこ
ですよね😭なんか尊敬できなくなる、、イライラしてしまう、、まだ20代だしいい人いるかな他にって思います、、
- 9月28日
退会ユーザー
私は思わないです😌お金をどれだけ稼げるかだけが価値ではないと思っているので。
お金だけなら私ががんばればいいやーって思うし。
うちの夫は家族のことを大切にしてくれ、真面目に働いてお金をいれてくれるステキな人です❤️
-
かなこ
優しいですね😭そーゆー形もありだと思います。
旦那優しいしかっこいいし家にお金全部いれてくれるのに
私が多く望みすぎなのかな??- 9月28日
退会ユーザー
ちょっとわかります。
お金というよりも、全然努力しない姿勢が...って感じです。
うちはモラトリアムが長かったというか、考え方がゆとりみたいでした笑
最近身の程を知ったというか、少しずつこれじゃダメなんだな、と思い始めたみたいです。34歳で...笑
相変わらず、私の収入をアテにされていますが^_^;
離婚を考えた時期もありますが、今は考えていません。
三人のまま
20代だったら、今からもっといいかたいるとおもいますよ。私達夫婦は、私、43.
旦那50で同棲10年で、不妊治療して、娘できたので。
一緒にいて、21年になります。その間何度も離婚届けかきましたよ
かなこ
そうなんですね、すごい、だんだん尊敬できなくなりますよね、稼ぐために勉強もしないし無駄なゲームばかり。
ゲーム時間あるなら勉強してほしい。
私も冷めつつあります。
まだ若いし人生やり直せるかなってめっちゃ考えます😭
内心旦那をバカにしてしまいます💦
はじめてのママリ🔰
すごく分かります。
年収の差どうこうより「子どものためにもっと頑張ろう」という意欲もなく、私におんぶに抱っこな事に耐えられなくなりました😥
家事、育児、収入全ての負担割合が私の方が高かったです。
頑張った結果得た収入ならなんの文句もなかったですが、自分が「楽」するために選んだ収入に納得できませんでした。
かなこ
めちゃめちゃ分かります。
優しいしかっこいいしお金も全部家に入れてくれるんですが稼ぎ増やそうと思う努力が見えないのが嫌なんです💦
😭
若いうちに離婚考えてしまいますね。。ママでありパパさんしっかりしてらっしゃいます。参考にさせてもらいますね。ありがとうございます😊