コメント
退会ユーザー
なにかあったんですか?(>_<)
退会ユーザー
なにかあったんですか?(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
でかいお腹でよっこらせー!と気合い入れながら階段登ってたら、夫が後ろから「そのお腹で会社行けるの...?在宅にしてもらったら???」と。。「普通に行ってるけど😳ていうか仕事に限らず全部きついけどね!」と言った…
生後半年も満たないのに保育園預けて 仕事探すのは可哀想でしょうか? 1人目は1年育休もらいましたが 前職退職後に2人目授かり手当もないので 生活のために仕事するか貯金切り崩して4月入園の半年まで家でみるか悩みます…
時々思うことです。 わたしは今賃貸に親子3人で住んでいます。 とりあえずマイホームの予定はなく、今後も引っ越ししたとしても賃貸で、定年後、夫と相談して中古の安いお家を購入とかでもいいなぁと思ってます。 自分の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
男女ママたん
こんなつぶやきにコメントありがとうございます…>_<…
昔からなんでも上から目線、自己中な父が本当に嫌で…
父の短気のせいで母は本当に苦労していて、うちの中にはとっても嫌な空気が流れます。なので父と同じ空間に居たくないのです(T_T)
ちょうど一昨日は父でとても嫌な思いをした日だったので…つぶやきました。
私は、1人目は里帰りしたのですが、感じなくてもいいストレスでカナリ参ってしまいました…>_<…
なので、大好きな旦那と離れずに母に少しの期間手伝いにきてもらい、次の子は産むことにしたのです(^^)
実家より自宅の方が落ち着けます(﹡´◡`﹡ )
こんな話にお付き合いくださり、ありがとうございます…>_<…
退会ユーザー
いえいえ(>_<)私も今日少し里帰りして
イラッとしてしまったので気持ちわかります(>_<)
しかも大した事ぢゃないことで。。
ほんと妊娠中はストレスNGなのでリフレッシュしてくださいね!!
男女ママたん
そうでしたか…
分かっていただけて嬉しいです(T_T)
それだけで気持ちが軽くなります(´◡͐`)✦ฺ
そうですね!あと一週間はガマン…笑
なので、母と楽しく過ごしたいと思います◡̈♥︎
Yさんはあと少しで正期産ですね♡楽しみですね(﹡´◡`﹡ )足元、体調に気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)