コメント
退会ユーザー
なにかあったんですか?(>_<)
退会ユーザー
なにかあったんですか?(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
あと1〜2つほどクリスマスプレゼント考えてるけどどうしよう… 室内でできる運動系グッズもいいし、ボール好きだからボールもありだけどクリスマスプレゼントにするほどではないし… 最近おさるのジョージ🐵好きだからジョー…
上司に妊娠報告したら、 何もわかってないおっさんやから むっちゃあっさりやって、身体に気をつけて。とかもなかったわ。 今までの上司で一番最低ランクだわ!笑 早く産休はいりたいわー。
クララ2週連続の病院🏥 悪化はしてないから、 多分常に鼻水出てるタイプやねって言われた🤧 大人2人も熱出てないから多分ただの風邪〜 検査なくてよかった🥺 あれ鼻がもげそうになる🥺 1歳でこの髪は…長いよな…🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
男女ママたん
こんなつぶやきにコメントありがとうございます…>_<…
昔からなんでも上から目線、自己中な父が本当に嫌で…
父の短気のせいで母は本当に苦労していて、うちの中にはとっても嫌な空気が流れます。なので父と同じ空間に居たくないのです(T_T)
ちょうど一昨日は父でとても嫌な思いをした日だったので…つぶやきました。
私は、1人目は里帰りしたのですが、感じなくてもいいストレスでカナリ参ってしまいました…>_<…
なので、大好きな旦那と離れずに母に少しの期間手伝いにきてもらい、次の子は産むことにしたのです(^^)
実家より自宅の方が落ち着けます(﹡´◡`﹡ )
こんな話にお付き合いくださり、ありがとうございます…>_<…
退会ユーザー
いえいえ(>_<)私も今日少し里帰りして
イラッとしてしまったので気持ちわかります(>_<)
しかも大した事ぢゃないことで。。
ほんと妊娠中はストレスNGなのでリフレッシュしてくださいね!!
男女ママたん
そうでしたか…
分かっていただけて嬉しいです(T_T)
それだけで気持ちが軽くなります(´◡͐`)✦ฺ
そうですね!あと一週間はガマン…笑
なので、母と楽しく過ごしたいと思います◡̈♥︎
Yさんはあと少しで正期産ですね♡楽しみですね(﹡´◡`﹡ )足元、体調に気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)