コメント

退会ユーザー
なにかあったんですか?(>_<)
退会ユーザー
なにかあったんですか?(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
メルカリ始めたのは良いけど 配送方法とか選んだり考えるのが 難しい、、😭😭 何が1番お得なのか分からんし 2次元コードとか言われたら ナニソレ状態😇怖い。笑 けど断捨離したいし お小遣いになれば、、と 頑張るしかない…
先程、かかりつけ医ではない病院に行ってきました 症状は、朝から熱がどんどん上がり、ピーク時は40.4 数分間痙攣を起こした為、病院を受診しました。 鼻水は少し、咳は朝が酷くて日中はたまに気になる程度です。 水曜日…
夫の転勤で関東から関西に引っ越して憂鬱になり今実家に帰っています。 夫には気持ちがリフレッシュするまでいてもいいと言われますが早く慣れたい気持ちもありどうすればいいか分かりません。 引っ越してから憂鬱になっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
男女ママたん
こんなつぶやきにコメントありがとうございます…>_<…
昔からなんでも上から目線、自己中な父が本当に嫌で…
父の短気のせいで母は本当に苦労していて、うちの中にはとっても嫌な空気が流れます。なので父と同じ空間に居たくないのです(T_T)
ちょうど一昨日は父でとても嫌な思いをした日だったので…つぶやきました。
私は、1人目は里帰りしたのですが、感じなくてもいいストレスでカナリ参ってしまいました…>_<…
なので、大好きな旦那と離れずに母に少しの期間手伝いにきてもらい、次の子は産むことにしたのです(^^)
実家より自宅の方が落ち着けます(﹡´◡`﹡ )
こんな話にお付き合いくださり、ありがとうございます…>_<…
退会ユーザー
いえいえ(>_<)私も今日少し里帰りして
イラッとしてしまったので気持ちわかります(>_<)
しかも大した事ぢゃないことで。。
ほんと妊娠中はストレスNGなのでリフレッシュしてくださいね!!
男女ママたん
そうでしたか…
分かっていただけて嬉しいです(T_T)
それだけで気持ちが軽くなります(´◡͐`)✦ฺ
そうですね!あと一週間はガマン…笑
なので、母と楽しく過ごしたいと思います◡̈♥︎
Yさんはあと少しで正期産ですね♡楽しみですね(﹡´◡`﹡ )足元、体調に気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)