子育て・グッズ 9月24日に3回目の予防接種をしました。その2日後から現在まで少量ずつ下… 9月24日に3回目の予防接種をしました。 その2日後から現在まで少量ずつ下痢をしています。 予防接種の前に役場で4ヵ月検診(集団検診?)もしています。 普通の量は出ずに、少量ずつ何回もします😢 副反応だと思ってたんですが3日も続くと違うような気がして😱 病院受診した方がいいですか?🥺 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 予防接種 病院 検診 副反応 ᴀʟɪᴄᴇ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まず、かかった病院に電話で相談してみたらいいと思います! オムツ持ってきて!とか1週間様子見て!とか病院によって指示が違いますよ😊 9月28日 ᴀʟɪᴄᴇ かかりつけに電話してみます!👶🏻 ありがとうございます🙆♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴀʟɪᴄᴇ
かかりつけに電話してみます!👶🏻
ありがとうございます🙆♀️