子育て・グッズ 子供の風邪について質問です😨来週 6ヶ月になります。昨日の朝から鼻水と… 子供の風邪について質問です😨 来週 6ヶ月になります。 昨日の朝から鼻水とくしゃみをしています😢 昨日の夕方、37.8度くらいまで上がったので、今日病院に行こうと思っていたのですが、今朝は36.9〜37度くらいに落ち着きました。 幸い、いつもと変わらず元気で離乳食や母乳もいつも通りです! 今まで風邪や感染症法、予防接種の副作用とかもなかったので、どうしたら良いものかと、、😭 とりあえず病院に連れて行くべきでしょうか?😰 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 母乳 離乳食 予防接種 病院 ぱん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゃむ 元気で、そこまで鼻水で苦しくなさそうなら連れて行かないです! 連れて行っても、風邪薬もらうぐらいです😅 鼻水つらそうなら、吸入吸引してもらったらいいと思います! 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント