よっしー2回目妊娠中
打った後の状態で預けるか、休むか判断しています。
そのため翌日休める状態にするか、金曜や土曜に予防接種をするようにしています。
午前中に予防接種を打って、午後は普通に過ごしていたら、いつも通り保育園に預けてましたよ。

双子マホ🔰
保育士です!うちの園では当日でも2時間ほど様子を見て何もなければ登園可能でした!
翌日なら預ける時に打ったことを伝えてもらえるとありがたいです!
外遊びも普通にいつも通り参加してもらってました
よっしー2回目妊娠中
打った後の状態で預けるか、休むか判断しています。
そのため翌日休める状態にするか、金曜や土曜に予防接種をするようにしています。
午前中に予防接種を打って、午後は普通に過ごしていたら、いつも通り保育園に預けてましたよ。
双子マホ🔰
保育士です!うちの園では当日でも2時間ほど様子を見て何もなければ登園可能でした!
翌日なら預ける時に打ったことを伝えてもらえるとありがたいです!
外遊びも普通にいつも通り参加してもらってました
「保育園」に関する質問
保育園に入園希望を申請する際、何園書きましたか?? 気に入った園が3園ほどしかないのですが ほかの園を書いてもしそこに希望が通ったら嫌だなと思うのですが3園だと落ちたいのかな?と思われそうで…😱
来月で2歳になる男の子育ててるんですが今だに発語がほぼゼロです…🥺 ママ、ぱーぱ(パトカー)、ウーウー!とパトカーや救急車、消防車のサイレンの真似、イヤイヤ、くらいしか言いません🥺 一歳半から保育園に通ってます。 …
さつま芋掘り体験に行くのですが、用意するものに長靴、シャベルって書いてありました。 長靴は持ってないので、汚れても良いスニーカーで行こうかと思っているのですが、さつまい芋畑はかなりぬかるんでいるんですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント