子供が風邪で鼻が詰まり、泣いて寝られない状況。上の階の方に迷惑かかっているか心配。謝罪に行くべきでしょうか?
子供が初めて風邪を引き、鼻が詰まって苦しそうです。都度吸引してますが追いつきません💦
昼寝も夜も途切れ途切れで、多いと1時間に2、3回鼻呼吸出来ず泣いておきます。皆さんのお子さんも鼻が詰まるとこんなに頻回に起きますか?
賃貸に住んでいて、子供が泣く度に上の階の方の足音が聞こえます...泣き声聞こえてますよね...あまりに頻回に泣くので菓子折り持って謝罪に行った方がいいのでしょうか( ;ᵕ; )?
23日からこのような感じなので母子共に瀕死です( ´ཫ` )早く治りますように...
- ちゃむちゃむ(6歳)
コメント
はじめてのママリ
鼻が詰まるとやっぱり上手く寝れないとかありますよね…。
賃貸に住んでる以上、お互い我慢は当たり前かな?って思うので菓子折りは無しです。
これからずーっと病気との付き合いは続きます。
早く良くなると良いですね😃
ママ
これから何百回と風邪引くと思うのでそのたびに菓子折りもっていってたら大変なことになります😭会った時にいつもうるさくてすみません〜くらいでいいと思いますが😂
病院にはいきましたか?鼻風邪は長引くので乗り切るしかないですね👍頑張ってください😊
-
ちゃむちゃむ
たしかにらこれから風邪ひく度に菓子折りだとしんどいです😱
病院に行きました!
がんばります💪🏻
ありがとうございました😭✨- 9月28日
ハル
うちの子は飲み薬の効果もあってか、風邪ひいて薬飲ませるとよく寝てました。
初めて風邪をひいてからは1週間おき、隔週で風邪ひいていたので菓子折り一回持っていくと何回も持っていく事に…となりかねませんね💦
これから頻繁に風邪引くかもしれない という事を知らされても、上の人もゲンナリしてしまうかも??
でもその上の方だって誰だって当てはまる事ですけど、じゃあ自分が赤ちゃんの時は泣いてないの?ってなりますし、赤ちゃん子供は仕方ないです👶
そう思うしか無いって自分は思っています٩( 'ω' )و
-
ちゃむちゃむ
かかりつけで小さい子には鼻水止める薬出さない、熱性けいれんが長引くからと言われたのですがどこの病院もこんなもんなんですかね?
隔週で風邪!?
た、たいへん😱
お互いさまですよね!
菓子折りは持っていかずに顔を合わせた時に謝る程度にします!- 9月28日
ちゃむちゃむ
こんなに頻回に起きると思わなかったのでビックリです💦
保育園に申し込んでいるので、通い出せばしょっちゅう病気貰ってきますよね😂がんばります!
ありがとうございました!