子育て・グッズ 1日に麺類二回ってありですか😂いいねでお願いします今日運動会で、午前… 1日に麺類二回ってありですか😂 いいねでお願いします 今日運動会で、午前で終わるためその流れでたぶんバァバとラーメン行きます。 夜は、結婚記念日のため毎年旦那のリクエストでパスタです。 外食だと米をなかなか食べません。 夜は子供だけ米にしても、おそらくパスタ食べたがります。 そのため二回麺類になってしまうのですが、みなさんならどうします? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 旦那 外食 ラーメン はるはる(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はるはる 今日だけならアリでしょ〜 9月28日 はるはる いや、無理矢理でもどちらかご飯食べさせる! 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント