雑談・つぶやき 流産する夢見ましたー😭しかも、5つ子か6つ子😱実家のトイレでなんかちょ… 流産する夢見ましたー😭しかも、5つ子か6つ子😱 実家のトイレでなんかちょろちょろ漏れると思ってたら、流れてしまった夢 便器の中に子供が流れて、救いあげなきゃ!とアタフタしてる夢💦💦 形は初期のもので、大きさもバラバラで 流れてしまった流産はトイレに入る前に動きすぎたようでしたら😰 いま妊娠しているわけでもなく、なんでこんな夢を見たんだろー💦💦 怖くなって投稿しました😓 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 1 流産 妊娠 トイレ りさ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪い夢って、逆夢といって逆にいい夢みたいですよ! 私も自分が死ぬ夢とか見るので調べたことあって(笑) 流産する夢は、チャンスが再来する夢らしいです! 9月28日 りさ 教えていただき、ありがとうございます! あの後、私も調べて不安が現れるとか書いてあったので、最近色々バタバタで、悩んでたので、その影響かもしれないです💦 お返事ありがとうございました😌 9月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
教えていただき、ありがとうございます!
あの後、私も調べて不安が現れるとか書いてあったので、最近色々バタバタで、悩んでたので、その影響かもしれないです💦
お返事ありがとうございました😌