※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみりんA
雑談・つぶやき

魔の3週目…背中スイッチ発動でギャン泣き!一時間ごとの授乳でヘトヘト…

魔の3週目…背中スイッチ発動でギャン泣き!一時間ごとの授乳でヘトヘト寝る暇もないよ(T▽T)夜中も中々寝てくれないし(T▽T)
沐浴してミルク飲んで寝かしつけたところですがいつ起きるかビクビクです(T▽T)

コメント

3Kids-mom

お疲れさまです(;・∀・)
魔の3週目きついですよね(ToT)

おくるみでぐるぐる巻きにしたら起きる確率下がりますよ(*´ω`*)
しんどい時期ですが、頑張りましょう✨

• えみりんA

えみりんA

コメントありがとうございます!
    1ヶ月入ったら少しは落ち着きますかね?
    最近おくるみ嫌がるので困ってます(*_*)
    もう、泣いてないのに泣き声聞こえちゃうほどでビクビクしてます(笑)
    しんどいですが頑張ります!

• 4月14日
ちもママ

26日に出産したので私も同じ悩みに直面してます。。。
このスイッチ、本当に性能が良いですよね(´・ω・`)

• えみりんA

えみりんA

コメントありがとうございます!
    出産日一日ちがいですね(^ー^)
    3週はいる手前あたりから何やら不穏な空気はあったのですが…ついに一時間も寝てられないで泣いておきます!
    最近は頼みのつなのおくるみすら嫌がるので困ってます( ;∀;)
    起きてるときは床におろせません!もうおろした途端にギャン泣きです…昼間は仕方ないと胸にのせて一緒に寝てやりました(笑)
    今日の夜はどうなることやら…ビクビクです(T▽T)
    一緒に頑張りましょうね(T▽T)

• 4月14日