コメント
💎
私は肌すごく弱いですが安いやつでも肌荒れしなかったです💦でも、安いやつ、すぐに外れて気づいたらブラの中で丸まったりしてません?😣😣
💎
私は肌すごく弱いですが安いやつでも肌荒れしなかったです💦でも、安いやつ、すぐに外れて気づいたらブラの中で丸まったりしてません?😣😣
「母乳パッド」に関する質問
目から鱗の子育てライフハック みなさんは、早く知りたかった!この手があったか!というな商品/方法ありますか?? 私が目から鱗だったのは、食事エプロンの首元に母乳パッドをつける。というもの!😆 離乳食あげると…
2人目以降の出産で、買い足したものって何がありますか? 今回4人目の妊娠で、3人目は2歳です。 〇持っていて使えそうなもの ・肌着、ロンパース ・ガーゼ ・搾乳機、哺乳瓶 ・レンジで哺乳瓶消毒するの ・ベビーバス、…
2人目以降の出産で、買い足したものって何がありますか? 今回4人目の妊娠で、3人目は2歳です。 〇持っていて使えそうなもの ・肌着、ロンパース ・ガーゼ ・搾乳機、哺乳瓶 ・レンジで哺乳瓶消毒するの ・ベビーバス、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かちこ
私も肌はあまり強くはないんですが、乳輪周りのあせもと
パッド外した時にすごい蒸れてて😓💧
薄手だから?とはおもったのですが😭ちなみに生理用品とかもメーカー限られます。
確かに粘着力も弱いですよね💦