子育て・グッズ 母乳パッドを変えたら肌がかぶれてしまいました。肌に合うかどうか、明日試してみます。 こんな時間にすみません😭母乳パッドについてです。 混合育児、母乳過多ではないけど乳首擦れて痛い事があったので母乳パッドをしてますが 家にある在庫が切れたのでメーカーの違う1番安い母乳パッドにしたんですが 明らかに蒸れてかゆくなる 乳輪の周りにあせもみたいな赤いプツプツができる って状態です。 母乳パッドも肌質に合う、合わないあるんですかね😓💧 明日使ったことのあるメーカーを買ってこようとおもいます。。。💦 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 乳首 母乳パッド 混合 育児 母乳過多 かちこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 💎 私は肌すごく弱いですが安いやつでも肌荒れしなかったです💦でも、安いやつ、すぐに外れて気づいたらブラの中で丸まったりしてません?😣😣 9月28日 かちこ 私も肌はあまり強くはないんですが、乳輪周りのあせもと パッド外した時にすごい蒸れてて😓💧 薄手だから?とはおもったのですが😭ちなみに生理用品とかもメーカー限られます。 確かに粘着力も弱いですよね💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちこ
私も肌はあまり強くはないんですが、乳輪周りのあせもと
パッド外した時にすごい蒸れてて😓💧
薄手だから?とはおもったのですが😭ちなみに生理用品とかもメーカー限られます。
確かに粘着力も弱いですよね💦