子育て・グッズ 来月から途中入園で保育園に通います。連絡帳がただの罫線です。初日の… 来月から途中入園で保育園に通います。 連絡帳がただの罫線です。 初日の連絡帳はどんなことを書きましたか?(o^^o) 書きたいこと ・性格 ・便秘がち ・偏食 などまだ沢山あるのですが箇条書きで 最後によろしくお願いします。でもいいのでしょうか? みなさんが初日に書いた内容など教えていただけたら嬉しいです(o^^o) 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 保育園 偏食 途中入園 ねね(11歳) コメント ぴよこ うちも同じです! 私は入園前に面談があり、性格や食事、生活習慣など細かくお伝えしていたので、特別なことは書きませんでした💦 9月28日 ねね ありがとうございます(o^^o) 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
ありがとうございます(o^^o)