お出かけ レゴランド行った時に、宿泊はどこでしましたか? 2歳半でいつも布団で寝… レゴランド行った時に、宿泊はどこでしましたか? 2歳半でいつも布団で寝てるから、近場のレゴランドホテルだと大きいベッドにしても寝れるか心配です😨 寝相わるいし落ちていきそうで💦 他に、和室があるホテルや旅館ないでしょうか? 最終更新:2019年10月8日 お気に入り 1 2歳 布団 ホテル ベッド うーたん(8歳) コメント 退会ユーザー ↑↑↑写真間違ってたので消しちゃいました💦💦 私はレゴランドホテルに泊まりました☺ 2段ベッドもあるから壁際にお子さんが行ってママが隣にいれば落ちないかな?と思いますがどうですかねぇ?😁 9月28日 うーたん ありがとうございます! 素敵なお部屋ですね😍 主人がレゴランドホテルがいいといってたので、やはりそちらにしました‼️ ベッドガードつけれるみたいなので、そうします😃 またまた相談してもいいですか? レゴランドで2歳くらいで楽しめそうなアトラクション、オススメあれば教えてください⭐ 身長はまだ85センチくらいです💦 9月28日 退会ユーザー 我が家も行った時下の子は2歳3ヶ月でした☺ 乗り物は潜水艦みたいなやつが楽しかったです! 水の中にレゴの魚とか生き物がたくさんいて素敵でした😍 あと、船に乗って他のお客さんや外を歩いてる本当の通行人と鉄砲みたいなやつで水を掛け合うの、めちゃくちゃハマりました🤣 乗り物自体はあまり乗るもの無かったですが広場みたいな所で遊んだりアスレチックしたり、自分で船を組み立てて川で流したり…本当に楽しかったです😍 9月29日 うーたん 詳しくありがとうございました😍 カタログもらって、はるこさんのオススメが名前何か分かりました! お魚すきやから、子供楽しめそうです😃 楽しみにしていってきます🎵 10月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん
ありがとうございます!
素敵なお部屋ですね😍
主人がレゴランドホテルがいいといってたので、やはりそちらにしました‼️
ベッドガードつけれるみたいなので、そうします😃
またまた相談してもいいですか?
レゴランドで2歳くらいで楽しめそうなアトラクション、オススメあれば教えてください⭐
身長はまだ85センチくらいです💦
退会ユーザー
我が家も行った時下の子は2歳3ヶ月でした☺
乗り物は潜水艦みたいなやつが楽しかったです!
水の中にレゴの魚とか生き物がたくさんいて素敵でした😍
あと、船に乗って他のお客さんや外を歩いてる本当の通行人と鉄砲みたいなやつで水を掛け合うの、めちゃくちゃハマりました🤣
乗り物自体はあまり乗るもの無かったですが広場みたいな所で遊んだりアスレチックしたり、自分で船を組み立てて川で流したり…本当に楽しかったです😍
うーたん
詳しくありがとうございました😍
カタログもらって、はるこさんのオススメが名前何か分かりました!
お魚すきやから、子供楽しめそうです😃
楽しみにしていってきます🎵