コメント

退会ユーザー
↑↑↑写真間違ってたので消しちゃいました💦💦
私はレゴランドホテルに泊まりました☺
2段ベッドもあるから壁際にお子さんが行ってママが隣にいれば落ちないかな?と思いますがどうですかねぇ?😁
退会ユーザー
↑↑↑写真間違ってたので消しちゃいました💦💦
私はレゴランドホテルに泊まりました☺
2段ベッドもあるから壁際にお子さんが行ってママが隣にいれば落ちないかな?と思いますがどうですかねぇ?😁
「ホテル」に関する質問
愚痴です 産前最後の旅行も兼ねて、実家に帰省しました。 旦那の仕事の関係で1泊しか出来ないのでちょっとバタバタしてましたが、ちゃんとホテルを取って観光しようと色々リサーチしたりととても楽しみにしてました。 …
JAL利用のツアー旅行であとから膝上の子どもを追加できますか? じゃらんからJAL航空券とホテルがセットになったツアーを予約しようとしています。 しかしホテルは添い寝の子は無料なので入力しないで欲しいらしく、検索…
関西から新幹線でディズニーに行きます。 家族3人(内子供一人)の交通費、食事代、 ホテル代などトータル30万くらいかかりそうです。2泊3日です。 相場よりも高めでしょうか?💦
お出かけ人気の質問ランキング
うーたん
ありがとうございます!
素敵なお部屋ですね😍
主人がレゴランドホテルがいいといってたので、やはりそちらにしました‼️
ベッドガードつけれるみたいなので、そうします😃
またまた相談してもいいですか?
レゴランドで2歳くらいで楽しめそうなアトラクション、オススメあれば教えてください⭐
身長はまだ85センチくらいです💦
退会ユーザー
我が家も行った時下の子は2歳3ヶ月でした☺
乗り物は潜水艦みたいなやつが楽しかったです!
水の中にレゴの魚とか生き物がたくさんいて素敵でした😍
あと、船に乗って他のお客さんや外を歩いてる本当の通行人と鉄砲みたいなやつで水を掛け合うの、めちゃくちゃハマりました🤣
乗り物自体はあまり乗るもの無かったですが広場みたいな所で遊んだりアスレチックしたり、自分で船を組み立てて川で流したり…本当に楽しかったです😍
うーたん
詳しくありがとうございました😍
カタログもらって、はるこさんのオススメが名前何か分かりました!
お魚すきやから、子供楽しめそうです😃
楽しみにしていってきます🎵