みのり
私も里帰り中で、旦那大好きなので、とても寂しい毎日です😭
わたしは静岡山口間なので、里帰りして以降もう1ヶ月半は会えていません。幸い連絡はマメな方なので毎日LINEはしていますが、電話をする部屋もなく…
赤ちゃん楽しみだけどってゆうのもわかります😂💦お互い残り少しのマタニティライフ、頑張って乗り越えましょう!!

ままり
私も、妊娠中里帰りする日に旦那と離れるのが嫌で寂しすぎて泣きました😂笑
でも子供が産まれてからの始めての育児、と日に日に募る子供の可愛さがたまらなく🥰
旦那とは仲良いですが、今とならばそういえばあの時泣いたな〜って感じです笑

だんご
私も産まれるまで
あとどのくらいふたりの時間があるのだろう。。と泣きましたが今は3人での生活が楽しいです😊
そしてあんなに大好きだったのに(今も大好きですが笑)陣痛中、ほとんど役に立たず、産まれた今もイライラすることが多々。笑
今の大好き!っていう気持ち大切にしてください💓

退会ユーザー
私も里帰り中は旦那がいないと無理〜寂しい〜と毎晩のように泣いてました😢けど実際産まれるとそれどころじゃないです😂笑

はじめてのママリ
私も寂しくて実家に遊びにきた旦那が帰ったあとはいつも泣いてました!笑
週に一度の二人の時間を大切にしていろいろお出かけしたらいいですよ💓カフェとかおしゃれなレストランとか赤ちゃん産まれるとすぐにはいけないところに私も二人で行って思い出づくりしました😊
今は赤ちゃん産まれて、二人の時間がないのは寂しいけど、3人でお出かけするのが楽しみで仕方ないです😊
コメント