コメント
ひろ
何度も吐くなどおかしい所がなければ、様子見で大丈夫かと思います🙆♀️
私は自分が子供の頃めちゃくちゃカビた麦茶飲んだことありますが、何ともなかったです😂
退会ユーザー
症状が出てなければ救急行ったところでなんの対処のしようもないので、とりあえず慎重に様子見でしょうかね。タバコとかではないので微妙ですが、中毒110番に電話してみるのも一つの手かと思います。
-
サクラ
小児救急相談に電話したら指突っ込んで吐かせろと言われたんですけど、ネットでもここでもそんな事言う人居なかったし吐かせる、、?と旦那と相談してたところでした💦
- 9月27日
☆
吐いてはいませんか?
-
サクラ
吐いてません。その後新しい麦茶をたくさん飲んで、元気です。(なぜか眠りません)
- 9月27日
yyi.
自分なら特に変わった様子が無ければ様子見します👀
小学生の時に前日持ち帰るの忘れた水筒を今日の分と間違って真夏だったので恐らく腐っていたお茶飲んだ事あってお腹は壊しました😓
下痢をしたり続いたりしたら病院かかられた方がいいかなと思います( •︠ˍ•︡ )
-
サクラ
そうですね、症状出ないうちは様子見てみようと思います💦
- 9月27日
Maaa13
救急に行っても処置も何もないと思いますので、様子見て熱出たり嘔吐しなければ大丈夫ですよ
-
サクラ
わかりました💦
様子見てみます。💦- 9月27日
サクラ
そうなんですね💦
様子見て何事もないことを祈ります💦