妊娠・出産 R先生からの性別判断は確定ではない。主治医の意見は男の子とのこと。確定できるか不安。早くベビー服を買いたい。 R先生に性別判断送ってみましたー!! 結果 素直に見れば男性器と判断しますけど、そういわれていませんか? 主治医がそういっているのであれば間違いないと思います。 R みなさん、確定とか〜寄りとか R先生の言葉のニュアンスで 何%かわかるようですが ちょっと違った回答🤔🤔 ちなみに主治医は 男の子なような気がする と言ってます🙄🙄 確定とみて良いのでしょうか🤔🤔 早くベビー服買いたい☺️💓 最終更新:2019年9月28日 お気に入り ベビー服 性別 男の子 R先生 ちゃちゃ(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママ 判定してもらいました! これで判定を試みれば男児寄りの印象ですが、女児でも男児に見えがちなのであてになりません。 と来て、男の可能性高いのかな?と思ってましたが結果やはり男の子でした😂笑 9月28日 ちゃちゃ コメントありがとうございます☺︎ そうなんですね! 寄りでの判定ってことはわかりにくいエコーでも当たってたってことですもんね😳 やはりR先生がそう仰るならきっとそうなんですね☺️☺️ 男の子の服買い始めちゃお〜💕 9月28日 ママ かなりわかりにくいエコー写真しか無かったのに、よくこれで判定してくれたなぁ。と本当に凄い人だと思いました😂 なので、ちゃちゃさんの場合も男の子の確率が高いと思いますよ👍 男の子、めちゃくちゃ可愛いですよ😍出産頑張ってください‼️ 9月28日 ちゃちゃ 本当にすごい方ですね😂✨ 男の子ベビー楽しみ〜☺️💓 ありがとうございます!! がんばります!!✊ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですね!
寄りでの判定ってことはわかりにくいエコーでも当たってたってことですもんね😳
やはりR先生がそう仰るならきっとそうなんですね☺️☺️
男の子の服買い始めちゃお〜💕
ママ
かなりわかりにくいエコー写真しか無かったのに、よくこれで判定してくれたなぁ。と本当に凄い人だと思いました😂
なので、ちゃちゃさんの場合も男の子の確率が高いと思いますよ👍
男の子、めちゃくちゃ可愛いですよ😍出産頑張ってください‼️
ちゃちゃ
本当にすごい方ですね😂✨
男の子ベビー楽しみ〜☺️💓
ありがとうございます!!
がんばります!!✊