コメント
ママ
判定してもらいました!
これで判定を試みれば男児寄りの印象ですが、女児でも男児に見えがちなのであてになりません。
と来て、男の可能性高いのかな?と思ってましたが結果やはり男の子でした😂笑
ママ
判定してもらいました!
これで判定を試みれば男児寄りの印象ですが、女児でも男児に見えがちなのであてになりません。
と来て、男の可能性高いのかな?と思ってましたが結果やはり男の子でした😂笑
「R先生」に関する質問
何度も失礼します😣性別についてです。 R先生に18週のエコーで女児完全確定いただきました🎀 このまま変わることはないと思っていいでしょうか...☺️? 18週ごろで覆った方はいるのでしょうか🤔? ジェンダーリビールケーキ…
13wで性別判定をR先生と、とんたん先生に依頼しました🚻✨ R先生からは 「かなりトリッキーなアングルで本当に縦断ナブが映っているのか少し自信がないのですが、55〜56秒に女児のナブが映っているように思え、6〜7割女児…
R先生からここの部分で8~9割女児の判定です。と言われたのですが皆さんはどっちだと思いますか?🤔 夫も私も男の子だと思っていたのでびっくりしてます(⊙⊙)!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃ
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですね!
寄りでの判定ってことはわかりにくいエコーでも当たってたってことですもんね😳
やはりR先生がそう仰るならきっとそうなんですね☺️☺️
男の子の服買い始めちゃお〜💕
ママ
かなりわかりにくいエコー写真しか無かったのに、よくこれで判定してくれたなぁ。と本当に凄い人だと思いました😂
なので、ちゃちゃさんの場合も男の子の確率が高いと思いますよ👍
男の子、めちゃくちゃ可愛いですよ😍出産頑張ってください‼️
ちゃちゃ
本当にすごい方ですね😂✨
男の子ベビー楽しみ〜☺️💓
ありがとうございます!!
がんばります!!✊