その他の疑問 んー。胃?かなー?その辺りが痛いとゆーか違和感がある感じー😵なんかムカ… んー。 胃?かなー? その辺りが痛いとゆーか 違和感がある感じー😵 なんかムカムカした感じ☹️ だるさもなかなかとれないし😫 マッサージ行ったけどやっぱり 節々は痛むし、生理痛で節々が 痛むのはなかったし🌪 なんなんだろー💧 妊娠してたら嬉しいけど 考えると想像妊娠に繋がりそうで ヤダだし。。でも考えちゃう~😭 どーしたらいんだろう😔 誰でもいんで誰かなにか経験した事 ある人いたらなんでもいんで回答くれたら 嬉しいです😫 最終更新:2019年9月27日 お気に入り マッサージ 想像妊娠 チビママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント