コメント
おく
混んでますが、朝日町の望月皮膚科おすすめです。
女性の先生が丁寧に説明してくれます。
はるねこ
先日、五十嵐皮膚科にお昼頃行ったら空いていてすぐに診てもらえました。
キッズスペースもありました(^^)
おく
混んでますが、朝日町の望月皮膚科おすすめです。
女性の先生が丁寧に説明してくれます。
はるねこ
先日、五十嵐皮膚科にお昼頃行ったら空いていてすぐに診てもらえました。
キッズスペースもありました(^^)
「産婦人科・小児科」に関する質問
湯船で乳首のカス?のようなものを取っていたら黄色みがかった液体?のようなものが出てきました。 数日前に助産師の方からカスのとり方などを教えていただき前からカスは少し取っていたのですが、とり方を教えてもらって…
昨日の朝9時前位に、上の子がおもちゃを踏んづけて滑って転んで頭を打ちました(頭打った場所は見れてません)念の為幼稚園休ませてた所、昼過ぎにまたおもちゃを踏んづけて転び😩左側の頭強打したんこぶができました。 そ…
子どもの入院で個室に案内され、1日7000円かかると説明を受けたのですが… こちらから個室を指定していなくても個室料を取られるのでしょうか? 大部屋や個室に限らず、病室により1500〜7000円かかるそうです。 うちは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
凛瑚
ありがとうございます!
明日行こうと思うのですが、どれくらい時間かかりますか?💦
おく
土曜日だと、1時間はかかると思っていた方がいいです(予約制ではないので、本当に日によって違うのですが)。あとは開く時間に行けば少し早いかもです。
凛瑚
分かりました!
ありがとうございます🙇🏻