コメント
いち
寝たくない、まだ遊びたい、とかですかね。
うちの子も一時期そうでしたよ。
寝る前に寝室での絵本タイムを作ったら、とりあえず寝室に行くことを嫌がることはなくなりました。
いち
寝たくない、まだ遊びたい、とかですかね。
うちの子も一時期そうでしたよ。
寝る前に寝室での絵本タイムを作ったら、とりあえず寝室に行くことを嫌がることはなくなりました。
「喋れない」に関する質問
2歳3ヶ月の男の子です。 家では不明瞭なやつもあるけど色々単語も増えてきて二語文も喋りますが保育園では数単語しか喋らないらしく心配です。 どうやったら保育園でも喋るようになるでしょうか?? 保育園でもベラベラ喋…
旦那と話したくても 子供が話遮るからまともに喋れないし 旦那も大して話聞いてくれてないし 子どもに注意しても5歳から軽くあしらわれるし もうその場にいたくなくて別室へ。 もうママいらないね、出て行こうかな。 仲良…
ちょっとモヤモヤした話聞いてください。 もう少し我が子を優先してあげるべきだったか、そもそも私が図々しかったのか… 役所のちょっとしたキッズスペースに木の家と小さな木馬がありました。 1歳10ヶ月の息子と行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃすみ
そう言えば絵本最近読んでませんでした
😭