子育て・グッズ 1歳半の息子、ねるぞとゆう環境や、寝室に行ったりするとギャン泣きをし… 1歳半の息子、 ねるぞとゆう環境や、寝室に行ったりするとギャン泣きをします。 喋れないので理由は分からず。 同じ方いますか? 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 息子 1歳半 ギャン泣き 喋れない しゃすみ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント いち 寝たくない、まだ遊びたい、とかですかね。 うちの子も一時期そうでしたよ。 寝る前に寝室での絵本タイムを作ったら、とりあえず寝室に行くことを嫌がることはなくなりました。 9月27日 しゃすみ そう言えば絵本最近読んでませんでした 😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃすみ
そう言えば絵本最近読んでませんでした
😭