コメント

いち
寝たくない、まだ遊びたい、とかですかね。
うちの子も一時期そうでしたよ。
寝る前に寝室での絵本タイムを作ったら、とりあえず寝室に行くことを嫌がることはなくなりました。
いち
寝たくない、まだ遊びたい、とかですかね。
うちの子も一時期そうでしたよ。
寝る前に寝室での絵本タイムを作ったら、とりあえず寝室に行くことを嫌がることはなくなりました。
「1歳半」に関する質問
1歳半で哺乳瓶は卒業した方がいいですが、粉ミルクはまだコップやストローで飲んでも大丈夫ですよね? ふと気になりました 娘は体重低めで、保育園の栄養士さんからまだ粉ミルクを飲むように言われてます。 1歳半までに…
【発達障害児との愛着形成について】 1歳7ヶ月の息子がいます。 乳児期から自閉症の症状にピッタリ当てはまっており、今現在も成長はしたもののやはり発達障害だな…という感じです🥲 主な症状は目が合いにくい、呼応反応…
あーー疲れたーー😮💨 6ヶ月妊婦が1歳半の男の子連れて銭湯はきついな プラス風邪ひいてて、旦那は気持ちよかったぁって、、 旦那から俺が連れて入るわって言われなかったし、旦那もゆっくりしたい雰囲気ただよってきてた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃすみ
そう言えば絵本最近読んでませんでした
😭