その他の疑問 ランドリーボトルを市販のシンプルなものに詰め替えてる方いらっしゃい… ランドリーボトルを市販のシンプルなものに詰め替えてる方いらっしゃいますか?? あれは、詰め替えた洗剤の洗濯するときの容量を忘れてしまったりしないんですか?🤔 洗面所がごちゃごちゃしてるので替えたいのですが… 密かな疑問です。 最終更新:2019年10月2日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 みつこ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ちゃんゆい 普通に忘れました😂 私はきっちり計りたいタイプなのでシンプルでオシャレなやつは合わなかったです💦 9月27日 みつこ 忘れますよね😂 洗剤変える度に余計分からなくなりそうですね🧐 コメントありがとうございました☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつこ
忘れますよね😂
洗剤変える度に余計分からなくなりそうですね🧐
コメントありがとうございました☺️