コメント
ぽん
飲んでませんでしたー‼️
気を付けてたのは、ストレス溜めないこと、運動すること、くらいでしたね‼️
m
妊活とかではなく普段からルイボスティー飲んでます🙋
次男妊娠前に家で作るのを麦茶からルイボスティーに変えて飲んでましたが…ぽんぽんって2人妊娠しました🤣❤️
効果なのかは分かりませんが(笑)
ちなみに普通にスーパーで買ってるルイボスティーです!
-
ひまわり
カフェインレスっていうのがなによりいいですよね😊妊娠中でもお子さんでも飲めますもんね♪
ありがとうございます🥰- 9月28日
🐤
私は不健康生活
飲酒、喫煙、アイスコーヒー大量摂取でしたが
ストレスが全くない状態でした♪
それですんなり妊娠したので
健康にいい食品とかより
ストレスの有無が1番大きいと思います!
-
ひまわり
ストレスがなにより良くないですよね!!😉
ありがとうございます🥺- 9月28日
マミー
ルイボスティーにハマって、コストコで大量に買って寝る前に飲んでましたー!!
睡眠の質も上がりそうだし、美容によさそうだし、ついでに妊娠しやすくなるなら💓と思って、3ヶ月弱くらいですかね?
飲み続けてたら、妊娠しました!!
私は1年以上なかなか妊娠しなかったので、思ったより効果あったのかなー!?と思ってます😳✨
-
ひまわり
おめでとうございます🥰
美容にも良いって言いますよね😊飲んでて悪いことはないと思いました!
ちょりすけ
カフェイン抑える目的で飲んでました。安いやつです。
妊娠してからカフェイン断ちするの大変かなぁというのと妊娠してるのにカフェインめっちゃ摂ってた!てならないようにするのが主目的でした。効果については実感なしです。
-
ひまわり
カフェインレスは確かに助かりますよね🥺
優くんmama
妊活関係なく、大学生の頃からルイボスティー飲んでます。
今はスーパーで売ってるやつですが、ちょっと前までは母がネットで購入してくれてました。
どこのかはわからないですけども…
-
ひまわり
恥ずかしながら妊活するようになってからルイボスティーの存在をしりました😅美容とかにも良いって聞いたのでもっと早くに知っていれば🙄
ゅん❤︎
妊活関係なく普段から飲んでます◟̆◞̆
元々妊娠する前は生理不順で数年ピルを飲んでいて結婚を機にピルを辞めてしまい不順になってきたのでルイボスティーを飲み始めました!
でも飲み始めて数ヶ月で妊娠してカフェイン入っていないので妊娠中も授乳中も現在も飲み続けています♡
ルイボスティーは体を温めてくれたり生理周期や便秘にも効くし活性酸素も除去してくれると言われているので気休めにいいかなー?っていう感じですね😂
実際ルイボスティーだけの効果で授かれたかは不明です😭
-
ひまわり
飲んでて体に良い事結構あるんですよね⁈😚♪
ルイボスティー飲む時は温かくして飲んでるので、その点では良いのかもしれないですよね😉
ゆぴる
特に妊活ってわけではないですが、1人目妊娠前は普通に味にハマってほぼ毎日飲んでました😂
コンビニとかに売ってる赤いパッケージの伊藤園かなにかのやつです😍
関係あるかは分かりませんが1人目はすぐ妊娠しました🤰
-
ひまわり
スーパーとかでも良く見かけます☺️今度飲んでみますね🥰
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアで売っている普通のルイボスティーを1人目妊活中から飲んでいます😌
なかなか妊娠しませんでしたよ😂
私はクロミッドとかでも妊娠できなかったので、そういう体質かなとは思います😂
-
ひまわり
私も排卵誘発剤を使わないとなので…体質的に気休め程度になっちゃうかもですね🥺
mちゃん(25)
私も妊活はしたことなくて
ルイボスティーを飲んでます♫
最近三人目妊娠発覚しました!
コストコのやつです!
-
ひまわり
おめでとうございます🥰
コストコのはコスパ良さそうですね😊
ひまわり
ストレスは1番良くないですよね!
ありがとうございます🥰