コメント

じゃありぃ
母乳はあげているのですか?
私は3ヶ月すぎた頃に完母になりましたよ‼
じゃありぃ
母乳はあげているのですか?
私は3ヶ月すぎた頃に完母になりましたよ‼
「女の子」に関する質問
生後5ヶ月の女の子を育てています。 最近抱っこじゃないと寝なくて置いた瞬間に起きてしまいます。 日中も家事も何も出来なくて、でも置くと眠くて泣きます。 夜も同じでベビーベッドに置くと起きます。 抱っこだとよく…
5歳の娘が意地悪です、、😅笑 パパ、私の叔母が大好きです。それは嬉しいんですが、叔母の家で娘がジェンガしたいと言うので、私が一緒にやろうとすると「いや!〇〇ちゃん(叔母)とする!」と言います笑笑 意地悪やな〜…
ロンパースの姿がかわいい男の子〜 いつまで着せても大丈夫なのでしょうか? ビックベイビーで最初着るものがなくて セパレートデビューが早かったのですが、 今になってまだロンパース着せたい欲がでてきて、、 でもも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きこ
1ヶ月過ぎた辺りから、ずっと完母です。
なので私が疲れて母乳するのもしんどい時のみミルクにしてたのですが、先週あたりから拒否です(;一_一)
じゃありぃ
母乳の方がいい‼ってことですかね😅
子どもも知恵がついてくる時期だと思いますよ‼
きこ
そうなんですかね(;▽;)
なんか違う!!と感じ取って嫌がるんじゃない?と義母にも言われました(´・ ・`)
またそのうちミルク飲んでくれるんですかね(;▽;)
じゃありぃ
混合にしたいなら、1回母乳から遠ざけてみるしかないかもしれません。
経験がないので…すみません💦
きこ
いえいえ!ありがとうございます(;▽;)
たまにはミルク飲ませてらっしゃいますか?
じゃありぃ
11ヶ月で断乳しました😋
息子はもう1歳10ヶ月です。
私は3ヶ月すぎから完母になり、断乳までミルクはあげていませんでした‼
きこ
そうでしたか!
なんとか母乳で頑張りたいと思います( ´ ▽ ` )ノ
じゃありぃ
ミルクや混合を否定するわけではないですが…完母は荷物軽くて楽ですよね😋✨
その代わり断乳や卒乳が大変ですが💦
頑張ってください‼‼‼