旦那の職場の先輩、今日の19時くらいからもう4回も電話かけてきてる😰✋🏻…
旦那の職場の先輩、今日の19時くらいからもう4回も電話かけてきてる😰✋🏻暇電や夜勤に行く道中での電話。すんごく迷惑なんですけど😉😉💢
昨日なんて旦那帰って来てないのにうちにきて、ご飯作り中の私にひたすら話しかけて来てとっても迷惑でした😅
私この人苦手だから早く帰らないかなーと思いながら愛想笑いで対応🙂旦那にひたすらヘルプのLINEを送り続ける(笑)「離婚したら俺と再婚しようね!」なんて冗談でも言わないでもらいたい🙂願い下げ🥺✋🏻私にも選ぶ権利がある🙂あと私のこと冗談でも「俺の嫁」なんて言わないで😰本気で気持ち悪いから😰😰😰😰😰
- くまくま(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
Sally
怖い。普通に愛されてるんじゃないですか…😰
旦那様から控えてほしいとつたえてもらうことはできますか?旦那様はどうおもっているのでしょうか?友人が自分の妻にアプローチしてたら嫌ですよね…
くまくま
コメントありがとうございます😊
旦那がかなりお世話になってる先輩なので強く言えないんですが、私がかなり嫌ってることは旦那も知ってるので、電話がかかってくるたびに「ごめんね…」と謝って来ます(笑)
私は白目剥いてます。(笑)
私のこと勝手に「なぁな」ってあだ名つけて呼んできてて…
誰にもそんな呼び方されたことないしほんと引きます✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻