※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
お仕事

部署のお局様から嫌味を言われた。システムの使い方で指摘され、納得いかず悩んでいる。

今日はお仕事で怒られてはいないのですが、別の部署のお局様から嫌味を言われました😶

社内のシステムで不具合があったのでお局様の部署へ報告したら、結論的に私の見方が悪い!ということになりました。

でもそれはみんな同じ方法でシステム使ってて、使えてます。

なんでそんな使い方してるのー?ありえないよねーって…

もうそのやり方では使わないでねと言われたのですが、なら使えないように周知するべきだし、制限とかつければいいのに…

直属の上司にも、そんなの社内のマニュアル書いてないしわかんないじゃんね!って共感してくれたのですが、お局様の方が断然立場が上ですみませんでしたで終わりました。

なんか納得行かなくて、先輩や後輩にも使い方聞いたら同じやり方でやってて私が運悪かったのかな…。

悪いことしてる認識なかったので、なぜそんな風に言われたのかとモヤモヤした日です😩

愚痴です😞

コメント

からし

忘れましょう。
お局に 不幸が来ますように。

女のお局って 嫌ですね💦

わかります。

• ぴぴ

ぴぴ

ありがとうございます!

言い方が意地悪ですよね〜不幸がきますように!笑

• 9月28日